Роман Колесниченко

Из Европы бегут в Россию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов: 30 - Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Jk1mwYeZZ8g

Тут справедливо можно задаться вопросом: куда катится Европа? У Россиян, те кто грезит жизнью в Европе, великой «цивилизованной Европе», однажды побывавших в какой-либо из европейских стран в качестве туриста, остаётся впечатление именно туриста. И это никак не относится к реальной жизни в Европе. Кроме всяких гей-парадов, каждый житель в буквальном смысле является рабом под надзором государства, которое следит, что как надо делать, и какой налог вовремя заплатить. Интересно, что в восточной Европе, в странах ближе к России, подоходный налог ниже, чем в странах западной Европы. Кризис Еврозоны, начавшийся с Греции, практически не затронул восточную Европу. В западной Европе же подоходный налог стал увеличиваться, и государства стали контролировать своих граждан, чтоб те жили как положено. В результате чего, жизнь в Европе можно сказать, превратилась в рабство. Поэтому с Европы стали бежать в Россию. Француз Александр Лаца вместе со своей русской женой Евгенией, в 2008 году переехали в Россию, сбежав из «цивилизованной» Европы:

«Чужой» с Тимом Керби №15 — Вина Французская на Радио «Маяк». В гостях Александр Лаца.

После того, как новый президент Франции Франсуа Олланд поднял подоходный налог до 75%, из Франции сбежал и французский актёр Жерар Депардье. Сначала он решил податься в Бельгию, где налог составляет лишь 50%, а затем и вовсе в Россию с 13% подоходным налогом. Путин без всяких вопросов подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства.

Ну а в России, в то время как одни хотят смести власть, а другие, политически не активные, попросту уехать из страны куда-нибудь в Америку, или в Европу, считая, что там намного лучше и намного свободней, другие, напротив, возвращаются обратно в Россию, подальше от этого комфортабельного мирка. В Комсомольской Правде была напечатана статья о советских немцах, сбежавших от демократических ценностей обратно в Россию:
«Александр и Ирина Винк перебрались из Германии в деревню Атамановка под Воронежем:
— Просто однажды мы для себя обнаружили, что материальные ценности, которые в Германии, безусловно, были, не приносят счастья. Нам давно хотелось на земле жить, прудик выкопать, деревья посадить… Но там это нереально — сотка земли за 100 тысяч евро переваливает! И потом, даже купив все это, ты не сможешь быть там хозяином!
— Как это?
— А вот так! В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей. Трава не так подстрижена — штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, — штраф… Видишь, здесь я свой дом могу переделать как хочу, а там за это — штраф! И соседи. Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат. Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми… Вы хотите такую жизнь?

Ирэн Шмунк тоже из наших, советских немцев: в 1994 году она вместе с русским мужем уехала из Казахстана в Нижнюю Саксонию. Подобно другим уставшим от Германии немцам Ирэн перечисляет опостылевшие немецкие правила: предупреждения от властей идут друг за другом — трава на газоне выше, чем надо (нарушает принятые нормы эстетики), почтовый ящик на 10 сантиметров ниже утвержденных норм (почтальон может перетрудиться), под овощи отвели больше четверти участка (нельзя, и все тут!)… Не устранишь — штраф.»

Журналист Комсомольской Правды, Дмитрий Стешин: «Футурологи называют нашу глобальную модель общества «дисциплинарный санаторий». Жестко, почти тоталитарно регламентированное бесконечное потребление. Чем это отличается от употребления наркотиков? Да почти ничем, и тоже стоит огромных денег. Большинство ценностей нашей цивилизации выдуманы лишь для того, чтобы стимулировать спрос на ненужные вещи и услуги. Разумеется, невозможно запудрить мозги абсолютно всем. Из плена Системы на волю с завидной регулярностью бегут люди. И что характерно, эти люди по множеству причин бегут именно к нам. Кстати, они не самые плохие, скорее — наоборот. Лучшее, что может исторгнуть гибнущая Европа. Таких беглецов надо привечать, и тогда сбудутся пророчества старцев о том, что последним островком Веры и вообще всего человеческого будет именно Россия.»

Посол РФ в НАТО Дмитрий Рогозин прогнозирует массовую миграцию богатых европейцев, когда они узнают особенности российской налоговой системы. Что впрочем будет не удивительно. Тем более в преддверии создания Евразийского союза. Посмотрите какой подоходный налог в союзных с Россией азиатских странах, и пограничных с Россией странах восточной Европы. Он держится в пределах 10-20%. Ясно, что человек ищет, где лучше. Объединись эти страны в Евразийский союз, как тут же все захотят стать евразийцами. Это даст большой перевес в сторону России, в то время как вымирающая Европа будет заселена арабами, коих и так там хоть отбавляй. Здесь хочется сказать ещё и о морали. Естественно, наплыв европейских геев и лесбиянок Евразийскому союзу не нужен. Пусть с этими ценностями они остаются у себя в Европе, и продолжают деградировать дальше. Потому что, если болезнь не лечится, то нужно держать её в карантине, и препятствовать распространению, во избежании заражения всего общества. Я думаю, арабы в Европе научат их морали.