Роман Колесниченко

Положа руку на Британский флаг

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов: 32 - Рейтинг: 4,88 из 5)

Загрузка...
IMG_2388_3

В последнее время я стал часто наблюдать и замечать приверженность российской молодёжи к приобретению товаров исключительно с британским флагом. Когда тебе в глаза бросаются два или три человека с британским флагом, то уже невольно глаз пристально начинает выискивать среди людей бренд с британским флагом, путём наблюдения за российской молодёжью. И что главное, находит именно британский флаг чаще, чем какой-либо другой. Что говорит о некоторой приверженности именно к этой стране, как некоему бренду, который носить стало в моде. Достаточно оглянуться вокруг и понаблюдать, и вы всегда найдёте британский флаг не только на одежде, но и на кошельках, кроссовках, шапках, кепках, сумках, чехлах для планшетов, айфонов и т. д.

z_536a0fbe
Список товаров огромен. Жаль у автора не было во время наблюдения с собой фотоаппарата, иначе бы для наглядного примера выложил бы фотоотчёт. На мобильный, к сожалению не снимешь, качество фотографии смазанное. Ну да ладно, важно понимать, что приверженность таким образом к британскому флагу, как к бренду, оппонирует и самому режиму британской королевы. Однако, кто из молодых людей сейчас разбирается в политике, да и вообще в том, что происходит в мире, и как он устроен? Британия представляется как нечто цивилизованное, ибо по всем законам маркетинга и брендинга, внушает именно это чувство, что нося британский флаг у себя на груди, ощущаешь себя цивилизованным европейцем, со всеми европейскими ценностями. А в особенностями Британскими. Поэтому часто наблюдается, что во время отпуска, большинство россиян отправляются именно в Британию. Но помните, положа руку на британский флаг, вы поддерживаете кровавый режим британской королевы.
2eb4a87f381f605eac8a2ece
Поэтому, покупка британских и других европейских брендов, это фактически финансирование войны раньше в Ливии, сейчас в Сирии, где орудует британская военная компания Britam, клиентом которой кстати является финская контора Nokia, обеспечивающая связь с наёмниками Britam, и такие крупные нефтяные гиганты, как Shell и British Petroleum, которые обеспечивают военную технику топливом, и поддерживают военные операции, в том числе и провокации против России. Поэтому, поддерживая британские бренды, и покупая телефоны Nokia, вы финансируете войну в Сирии. Хотите ли вы чтобы часть отданных вами средств за покупку ненужной вещички с британским флагом, помогла убить ещё несколько сотен невинных людей? Нет? Тогда перестаньте поддерживать их продукцию.