Роман Колесниченко

Долговое рабство

Что такое кредит? Это всего лишь способ изъятия денег у населения. Чтобы воистину оценить значение денег в жизни общества, достаточно присмотреться к последствиям кризиса, начавшегося в сентябре 2008 года. С наступлением мирового финансового кризиса осенью 2008 года, некоторые мультимиллионеры не вынесли, не смогли расплатиться с долгами и закончили свою жизнь самоубийством. Их жизнь определяли деньги, и если жизнь без денег не жизнь, как принято верить в этом безбожном мире, то, что ещё остаётся делать, как умирать. Неужели они жили и учились для того, чтобы быть ввязанным в экономический процесс, а потом подохнуть с наступлением мирового кризиса?

Но, как сказал Кенсис Химура: «Умереть всегда можно, а жизнь требует мужества». Не надо делать себя зависимым от долгов, и ни в коем случае не иметь дел с банками. Связавшись с банком, вы добровольно одеваете на себя ошейник, становитесь объектом обмана, и более того погрязнете в долгах как в шелках. Денежный долг — это ошейник одетый на шею, поводок которого в банке. Сначала они вводят вас в долги(одевают ошейник, держат на привязи), увеличивая проценты, а это значит вы всегда будете отдавать больше, и возможно пожизненно останетесь в долгах, далее, если вы не в состоянии выплатить долг, а они подводят вас к этому, они забирают у вас всё ваше имущество, и вы остаётесь ни с чем. Людей лапошат и лапошат, а они всё продолжают лапошиться.

krediti011

Мировая финансовая система неотделима от рынка, который производит товары и выпускает рекламу на скупку этих товаров в кредит. Реклама убеждает людей не копить деньги, а сразу купить. И народ с высунутым языком сразу клюет на морковку. Люди с механическим мышлением не мыслят себя без каких-либо вещей, ибо в сегодняшнем обществе вещи определяют личность человека. И человек стремится к их приобретению. Тут людей сначала подсадили на потребление различных товаров, затем предоставили кредит, в основном беспроцентный, который потом надо отдавать с процентами. Откуда берутся проценты, если в рекламе обещали беспроцентный кредит? И покупатель даже не знает, что его кинули. Только, после того, как вы получили кредит, вы узнаёте, что кроме этого кредита, вам надо заплатить ещё целый ряд комиссий, которые резко поднимают цену кредита. И вы ещё будете должны банку за предоставление кредита, примерно 50 или 80% годовых. Если после предоставления кредита вы обнаружите причисленные, откуда ни возьмись проценты, то вас кинули. Так что прежде чем подавать документы, хорошо подумайте.

Статистика говорит о том, что большинство россиян не в состоянии выплатить кредит банку. И виноваты в этом не только граждане, заманенные морковкой и набравшие кучу кредитов, но и сами банки. Они устанавливают слишком высокие проценты по кредитам и тщательно это скрывают. Вы об этом узнаёте только после того, как получили кредит. И всё что вам обещают на самом деле не соответствует никакой действительности, это чистой воды лажа. Помните, этот мир построен на лжи. И из вас будут вытягивать деньги любыми способами, если вы даже об этом не знаете, держа вас на поводке. И все мировые центральные банки с самого основания денежной системы и системы кредитования только и делают, что занимаются грабежом, превращая народ в зависимых от финансовой системы рабов, порождая между ними конкуренцию за получение этого процента. Когда банк предоставляет вам кредит в 100 тысяч долларов под заклад вашего дома, он создаёт деньги только в этой же сумме. Но он ожидает, что вы в течение последующих двадцати лет выплатите ему 200 тысяч долларов. Если вы этого не сделаете, то потеряете свой дом. Ваш банк не создаёт процент; он посылает вас в мир бороться против всех и каждого, чтобы получить вторые 100 тысяч долларов. Так как все остальные банки делают тоже самое, система требует, чтобы некоторые участники обанкротились, и тогда вы получите эти 100 тысяч долларов. То есть когда вы выплачиваете процент по своей ссуде, вы опустошаете чей-то счёт. Иначе говоря, фокус в том, что для функционирования системы банковского долга следует создавать деньги с дефицитом, а людей вовлекать в конкуренцию за новые деньги — которые даже никогда не были созданы! — и штрафовать их банкротством, если они не преуспеют. Им плевать на вас и ваши интересы.

Мартин Говард в своей книге «Мы знаем, что вам нужно», писал: «Помимо расширения своего основного бизнеса — продажи пожизненных долгов потребителям — банки распространяют своё влияние на пункты продаж. Чтобы ни один покупатель не мог в качестве оправдания сослаться на нехватку денег, продавцы пользуются современными финансовыми услугами, чтобы навязать потребителям мгновенные, но дорогие кредиты с простыми схемами выплаты. У этих кредитов, как правило, завышенные процентные ставки. Специальные карты и финансовые инструменты банков соблазняют импульсивных покупателей на совершение необдуманных покупок. Потребителей постоянно принуждают покупать больше. Банки и прочие кредиторы предлагают спасение в форме мгновенного кредита. Против ряда банков были возбуждены иски за намеренный обман покупателей с низким уровнем дохода, лживыми обещаниями по восстановлению их финансовой ситуации.»

Практически все государства мира стоят на коленях перед мировой финансовой системой, которая контролирует оборот денег, за счет потребления продуктов ТНК и которая становится своего рода теневым мировым правительством, разрушающим полномочия национальных государств. Современные государства полностью подчиняются интересам мировых финансов и не могут противиться их диктату. Национальные экономики, политическая воля, культура, искусство всех национальных правительств подавлены ради выживания мировой финансовой элиты. Людей дурачат и дурачат, вдалбливают ложное формирование мировоззрения, подкармливают товарами мирового рынка, скармливают им генетически-модифицировнные продукты, заставляют их работать на систему и за счёт этого живут и пополняют свои миллиарды. Богатства трёх «верхних» миллиардеров превышают внутренний национальный продукт сорока восьми беднейших стран мира. Работают все, а богатство растёт у финансистов. Полное впечатление, что человечество проделало свой исторический путь только для того, чтобы накануне истощения ресурсов могли благоденствовать и властвовать три миллиардера. Хуже всего, что эти финансовые воротилы подкупают национальные правительства. Имея в своих руках практически все мировые финансы, малочисленная группа избранных, позволяет верным им правителям подворовывать, а то и впрямую, платит им зарплату и требует лояльности. Именно из-за продажности верховных государственных правительств, взяточничество сформировалось в мощную коррупционную структуру, и она теперь, как и любые структуры в мире, будет выживать вопреки чему угодно. Лгать, убивать, унижать, опускать, лишь бы выжить. Этой бесчеловечной структуре нет места на земле.