Роман Колесниченко

Кто есть Индиго?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов: 11 - Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Давайте, поговорим немного об этом, о том, кто есть индиго. Ведь понятие апокалиптических событий невозможно без явления нового человека. Приход нового знания всегда разрушает старое, что и является конфликтом в смене цивилизаций. Индиго — это просто термин, данный учёными, просто определение разновидности синего цвета. Они отличаются от других людей тем, что видение и понимание мира у них глобальное и оценивается оно на глобальном уровне. Это и отличает их от других людей.

paste51

Многие говорят о сверх-способностях индиго, но это не определяет индиго, если у него нет цели, нет миссии. Он даже может и не обладать способностями, но иметь миссию планетарного масштаба. Конечно, если он один, его не поймут, а если много, их не остановить. Вундеркинд может обладать какими-то особыми способностями и даже гениальностью, но, если у него нет миссии, то нельзя причислять его к индиго. Индиго не для того стали рождаться, чтоб приспосабливаться к системе. Они просто люди с вселенским мышлением, которое не вписывается в рамки этого мира, построенного искусственно, и основанного не на человеческой свободе, а на ограничении и контроле. Поэтому им очень трудно находиться здесь. Но они двигаются, как могут, хоть и не знают друг друга, по всему миру у них одна глобальная миссия — освободить народ от рабства, которое блокирует пробуждение божественной сущности человека.

Пока человек спит сознанием, он не может воспринимать новое знание, которое они несут. Некоторые из них с рождения не воспринимают этот мир, а некоторые к переходному возрасту, поэтому понимание каждым своей миссии проявляется в определённом возрасте. Чаще всего в переходном. Тогда начинается осмысление своей значимости, значимости заложенной миссии — пробудить людей, принести им новые знания и построить мир по новым правилам, согласующимся с законом мироздания. Но все чувствуют одно — свою отчуждённость от этого мира, потому что это не их мир. Их мир — это мир после апокалипсиса.

В любом случае они пробуждаются и хотят пробудить остальное человечество. В этом, как они потом понимают, и заключается их миссия. И с этой миссией, хоть не всегда осознают её, они идут с самого детства, поэтому бывают такими буйными, когда их пытаются приземлить до уровня простого потребителя и приспособить к нуждам системы. С самого детства они против системы, потому что она порождение рабства. Они это понимают, потому что они так же видят и мир вне системы. Остальные люди его не видят, те, кто спят. Поэтому когда они говорят о системе, на них крутят пальцем у виска и приписывают различные комплексы. Когда они бунтуют, им приписывают выдуманный синдром гиперактивности и синдром дефицита внимания. Так же ещё синдром юношеского максимализма, который выдумали психологи, чтобы отвести человека от естественного желания и стремления познать истину.

Поэтому нести истину людям им тяжело, когда общество самоблокируется и упорно не хочет слышать зова к пробуждению. А без пробуждения не наступит эволюции сознания. А это естественная эволюция человека, следующая ступень на пути к божественному разуму, который система не даёт пробудить. Поэтому люди работают и думают о том, как бы выжить, не задумываясь о себе самом, не заглядывая внутрь себя и не понимая, что значит быть человеком. Поэтому существуют такие как они, которых учёные определяют как индиго, чтобы направить человечество взглянуть внутрь себя. Свобода должна основываться на чистой любви, которая изначально пребывает в недрах души человека. Это и надо пробудить.

Индиго сами о себе не знают что они индиго, не рождаются и не заявляют что они индиго, я бы вообще не давал им этот термин, так как это делит людей, одни возвышают себя над другими, тем более когда термин индиго выходит из определения синего цвета и превращается в моду наподобие некой субкультуры, ничего из себя не представляющей. И это плохо, когда такое невежественное отношение, погоня за сенсациями, разделение на сословия, будто индиго выступают в роли клоунов с необычными способностями без всякого смысла. Индиго в первую очередь ищут смысл и чувствуют свою значимость для мира, которую пока не осознают, поэтому бывают непонятыми в рамках установленных норм общества.

В различных книжках про индиго, 90% написанного — это бред, из за невежественности писавших их. Индиго не пытаются понять, а всего лишь поднять сенсацию и сделать шоу.

В миру индиго ничем не отличаются от остальных, живут себе, пытаются работать как все, но не могут приспособиться к этому миру, с чувством, что они проездом на этой планете, но их не оставляет мысль, что кто-то их ведёт, кто-то к чему то готовит. Поэтому они что то ищу всё время, и тут дело даже не в раскрытии каких-то способностей, а в осознании своей миссии, и что главное, глобального масштаба, поэтому их готовят постепенно, предоставляя знания о мире, для дальнейшего его преобразования. Они не могут стать посредственным, жить обычной мирской жизнью и ни о чём не думать.

Невежественные люди любят всё делить. Делят и индиго. Протоиндиго, неоиндиго, просто индиго, кристаллы, время пройдёт придумают ещё какое нибудь определение. Сами индиго не делят людей, и сами себя от них не отделяют. Они не классификация видов и подвидов, поэтому о них в большинстве книжках пишут бред, совсем ничего о них не зная, и исходя из своего сформированного видения и понимания реальности и устройства этого мира. А само понимание индиго, изучать почему-то не хотят, хотя не столько изучать, сколько попытаться стать частью ихнего мироощущения. Но человек привык отделять себя от мира, от природы, и изучать внешние видения, чем внутренние переживания. Даже Бог у них, подразумевая под личностью, отделяется от человека, которого люди вынуждены всю жизнь искать и обращаться, как будто он не часть их, а что-то отдельное, внешнее. И человек стал преклонять колено, вместо того, чтобы открыть в себе божество.

Индиго такие же люди, только их волнует далеко не земной смысл существования, иначе бы такого явления называемого индиго, по синему цвету ауры вообще бы не было. И люди не замечали бы появление таких индивидуумов, именно индивидуумов, а не личностей. Личностью становятся в процессе формирования жизненного социума, коим пленником является человек. Индивидуальность же есть неизменчивая, внутренняя природа духа. Индиго всегда были индивидуальностями, поэтому конфликтовали с обществом, которое пыталось воспитать в них личность. Они могут и не называться индиго, это им ничего не даёт, по земным меркам это равнозначно присвоенному титулу. И это бессмысленно, смысл же заключается внутри каждого из нас. Они просто те, кто они есть.

Индиго никогда не говорят о себе, что они индиго, по крайней мере до тех пор, пока их не спросят. Термин «индиго» привили учёные. Они называют других людей «индиго», сами они индиго себя не называют. Кроме того индиго не разделяют себя обычными людьми, их делят учёные. К примеру, они возвышенные, а мы приниженные, и мы должны прислушиться к ним и помогать. Сам термин индиго, данный ребёнку, возвышает его прям в ранг божества в глазах остальных людей, сам же такой ребёнок остаётся осознанным, и не брезжит на право на лево, что он индиго, что у него якобы аура кристаллическая, и томография мозга не как у всех. Индиго не будут сидеть в форумах и социальных сетях, с пеной у рта доказывать свою «индижность», да ещё и оправдываясь всякими внешними показателями. Индиго без всяких узнают себе подобного, они чувствуют сознание, подобное своему. И пока некоторые устраивают бессмысленные форумы, всё обсуждая и споря кто есть индиго, индиго уже давно осуществляют свою миссию, и делают это скрытно, а не орут на право на лево о своей миссии, они просто живут, подходя, в конечном итоге, к своей цели. Индиго узнаются по сознанию, потому что, как только индиго его раскрывают, оттуда льёт безграничная мудрость. Это сознание другое, и другое мышление. Они могут быть разными, кто кем, один физиком, один художником, другой музыкантом, но они не ограничивают себя, и не определяют себя этими занятиями. Они мыслят вне этого, и сознание у них объединённое, эти занятия поверхностны, но их знание выше устремлений этого мира.

Их внутренняя индивидуальность не согласуется с внешним устройством социума, иначе индиго не называли бы как разрушителей системы, потому что они чувствуют, что устройство этого мира, то, как его устроили люди, неправильно и мешает высвобождению изначального творческого потенциала, способствующему развитию сознания. Многие люди, по мере своей невежественности, считают, что индиго явились на землю, чтобы спасти человечество от надвигающегося конца света. Будто люди сторонние наблюдатели, а индиго их спасители. Нет, они такие же сторонние наблюдатели, и они будут только рады, когда люди переживут апокалипсис. Они ждут это, и пытаются подготовить людей, пытаются направить их сознание к пробуждению, за которым последует его эволюция.

Сейчас идёт перестройка мира, не только системы, но и планеты в целом. Индиго пришли, чтобы изменить нашу политическую систему, систему образования, воспитания и другие системы. Они также должны помочь людям достичь своего высшего потенциала, стать более естественными и интуитивными.

Индиго стали рождаться в конце двадцатого века, и постепенно должны сменить пятую расу. Конкретно, это не будет вот так резко, потому что с переходом на новый уровень развития сознания, должны преобразоваться соответствующие условия на земле. Земля меняет энергетический уровень на более высший, это будет сопровождаться глобальными катаклизмами. Этот процесс был начат с 1999 года, когда был парад планет и солнечное затмение, потом после этого серия землетрясений по всему миру и цунами, усилившихся к 2012 году, в результате чего земная ось сместилась на энное количество градусов и северный полюс стал постепенно таять, повысился уровень воды в мировом океане, реки вышли из берегов и по всей Европе покатилась целая серия наводнений, а в северной Африке выпал снег.

Меняется и политическая система по всему миру. Кризисы, войны, революции, унесли сотни тысяч жизней по всему миру. Люди гибнут, какие бы изменения и разрушения не происходили. И от природных катастроф и от войн. Поэтому, наблюдая за всей этой бессмыслицей для человеческого существования и понимая природу человека, индиго, как альтернативное сознание, способно изменить этот мир. Пусть это будет постепенно, но ощутимо. Для этого необходимо влияние на политическую, экономическую и другие системы организации жизни на земле. Потому что, современная организация жизни на земле — это полностью искусственная среда, сковавшая человеческий разум и держит его в пределах рыночных шаблонов. От рынка и нужно избавляться. И как написано в Библии: «не все мы умрём, но всё изменится».

В приложение откровение одного индиго ребёнка:

Я жду, когда наступит великий переход, тогда новое сознание придёт в этот мир и поведёт человечество в сознательной эволюции, тогда я перестану чувствовать себя чужим среди этого человечества, потому что его не будет, будет новое человечество. У вас у всех неправильное представление о мире, о человеке, о конце света, вам лишь бы развлекаться, конца не будет, но вы исчезнете как этот вид человека. Люди совсем не знают что творят. В пространстве существует живительная энергия. Она важнее, нежели христианские магические ритуалы и ваши материальные взгляды и ценности. Я повторяю, да и все мы, для одичавшего человечества: эта энергия — будущее этой планеты, если человечество не обратится к ней, не поменяет менталитет, не раскроет свой разум, оно обречено на гибель. Глупые люди делают из всего шоу, ни капли не задумываясь о последствиях. Им не нужна сама истина, её явление, и её познание, им нужны сенсации, шоу, развлечения. Пока человечество ещё не настроено на осознание себя в этом мире, у них свой созданный ими мир, приземлённый мир, и нет им нужды показывать, что лежит за его пределами. Пока не время. Но время скоро настанет, тогда вы почувствуете перемены в жизни, когда родится новое сознание — эволюционное. Даже эти простые слова вы не в силах осознать и понять, настолько ваш ум механизирован. Я говорю вам будущее, мы все хотим, чтобы человечество поняло и приобщилось к божественному разуму, если оно не поймёт, оно умрёт, а мы этого не хотим. У каждого человека своя, присущая ему истина, и он в неё верит. По сути, у всех она одинакова, но верна ли? Только человек, создавший её, верит в неё, так рождается коллективное сознание, которое создаёт на основе своего мышления мир вокруг себя. Я утверждаю, что этот созданный мнимой истиной мир — неправильный. Время придёт, и вы поймёте, потому что осознаете, мы вам покажем несовершенство вашего мира. Мы уже начинаем вам показывать, пытаемся пробудить, но вы сознательно отворачиваетесь и считаете это сумасшествием. Вы говорите, что любите этот мир? Если бы человечество любило этот мир, он был бы другим. Вы говорите, что любите природу? Каждый человек созерцает природу и наслаждается этим, но он не мыслит о природе и о вселенной. Истинная любовь проявляется в слиянии с природной энергией. Я копаю слишком глубоко? Нет. Моя мысль проста и понятна, я ничего не усложняю никакими терминами, не разглагольствую о видах энергии, тонких вибрациях, рано или поздно вы всё равно ощутите это, сейчас же только необходимо заставить человеческое сознание проснуться, осознать, что мир построен и развивается совсем по другим законам. Мы хотим, чтобы каждый человек задумался над тем, кто он есть на самом деле, осознал своё положение в этом искусственном мире и начал менять этот мир на настоящий — мир, созданный на принципе чистой неограниченной любви, неограниченной свободы, что спит в каждом человеке. Мы хотим, чтобы вы вышли на галактический уровень восприятия. Ибо тогда ваше сознание будет равно сознанию самой вселенной, потому что вы будете отражать в себе её законы — космические законы, законы мироздания. В этом мире мы по жизни одиночки, потому что не вписываемся в рамки этого мира и его законы. Мы изгои, и людям никогда не понять, что мы другие — те, которых учёные называют индиго.