Роман Колесниченко

Основа семьи, манипуляция сознанием и проблема современных девушек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов: 7 - Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сейчас девушки мыслят так: Если мужчина не может удовлетворить в постели женщину, то он никто, и она его кинет. Интересно, а зачем вообще такая женщина нужна, которой кроме её удовлетворения ничего не надо больше? Тут главное не техника, а любовь. Как у художников, не мастерство исполнения, а вдохновение, отсюда и выходит картина, наполненная жизнью. Так же и в сексе. Зачем нужен тупой секс? Чтобы заботиться в будущем о своей ненасытной жене? Люди с таким мышлением выше своей головы прыгнуть не могут. Для них нет ничего важнее, кроме как сношаться и думать не головой, а головкой. А девушки: сиськи есть, ума не надо. Именно такое вот мышление я склонен называть идеологией, которой живут почти все.

За_жизнь

Возражающие же приводят в аргумент одно и то же убеждение, как думается естественное, что многие семьи рушатся только из-за секса. Даже не задумываясь о внедрённости этого ложного убеждения в массы и подрывающего всю основу семьи. И в этом сразу виднеется ограниченность. Как семья может определяться сексом и тем более основываться на нём своим строением? Такие люди сходятся вообще неизвестно почему, видимо дальше сексуального удовлетворения заглянуть неспособны, обусловленные лишь ощущениями и навязанными догмами. А то, что семьи рушатся из-за секса — это догма. Вам сказали, что если у вас будет плохой секс, то семье конец, вот вы и гонитесь за опытом, бонусами количеством партнёров и т. д.

Фишка в том, что не бывает плохого и хорошего секса, так как вы им просто занимаетесь и не осознаёте сам процесс, а только после стараетесь воссоздать в памяти ощущения. Если кто-то вам скажет, будь то психолог или подружка, что секс это основа семьи, — он хочет разрушить вашу семью. И этой догмы придерживаются и говорят, что все так мыслят, что ни одна девушка не будет мучиться. Интересно тогда, кем вообще предстают девушки? Ненасытными биороботами, которых воспитал рынок? Вполне подходит, хоть и говорят о своей нежности и любви своего создания. Стоит тогда спросить, чем определяется для них любовь? Попытка ли это спрятаться? Они нежные, любящие, ласковые, милые, а в итоге все ненасытны. Секс и так, как само собой разумеющееся явление, присутствует в семье. Проблема в вашем подходе к нему. Спросите себя, на чём вы основываетесь при подходе к сексу? Не на своём естестве, не на внутренних факторах, а на внешних, на внешнем влиянии.

Вы читаете статьи о сексе в новомодных журналах, где говорится, где, когда, в каких местах и сколько раз заниматься сексом. Слушаете мнения психологов, выдающих одну и ту же кальку об изменах, сексуальной совместимости и смене половых партнёров ради опыта. Вскоре эта идеология уже начинает сама собой преобладать в обществе, и действовать как программа в подсознании, которая побуждает к действию. Эта программа для молодёжи становится истиной в последней инстанции. Эти идеи уже даже не афишируют, они подсознательно живут в коллективном сознании общества. Если вы программировали человека на определённое поведение, угодное программатору, но сам программируемый об этом не знает, то он будет считать, что он действует исходя из своего личного выбора и видения жизни. И попробуйте его убедить, что это не так. Попытка объяснения всегда воспринимается в штыки. И это внешнее влияние не помогает человеку, оно мешает ему быть естественным.

Человек, как известно, так поставлен в этом обществе, что привык полагаться не на себя, а на кого-то. И виноват в этом не сам отдельный индивид, а те, кто заставляет его полагаться на кого-то и отказаться от себя. Они там лучше тебя знают, как тебе заниматься сексом и в каком возрасте. И при такой упорной волне идеологии, человек становится зависим от этих догм, что неосознанно принимает это как естественное явление, хотя это явление далеко не естественное, а искусственно созданное. Эта идеология распространяет на общество одинаковый образ жизни с соответствующим поведением.

Эта идеология касается всех основ жизни, которыми довольствуется человек. И человек уже не сам определяет ситуацию, в которой находится его жизнь, а следует за ситуацией, отдавая ей свою жизнь. Он просто становится её частью и поглощает всё, что в ней происходит. И человеческие отношения со всеми ссорами, драками, скандалами, пьянками, куревами, вытекают из этих созданных обстоятельств, в которых вы всего лишь пешки, конкурирующие между собой, убивающие друг друга, но не люди. Это конкретный экономический процесс. Людьми вас назвать сложно, потому что индивиды, достойные этого звания, живут вне этих обстоятельств. Это люди с высшим пониманием реальности, действительно реальности, а не того, что вокруг, и чем люди живут и называют это реальностью. Та реальность противоположна этой. Если там люди — это боги, то здесь люди — это животные.