Роман Колесниченко

Возможно ли новое общество?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов: 12 - Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Почти все, с кем я общался, признавались мне, что родители определяли их судьбу, определяли, кем они станут, и формировали выбор института в пределах финансов, потому что это приносит прибыль, чтобы жить в достатке. Когда я спрашивал, кем они хотели бы стать, почти все называли творческие профессии. Но так как люди живут в системе, и воспитываются как угодно системе, и воспитывают следующее поколение в таком же духе, то видно, что человек без всякого мышления, не задумываясь, просто обязан подчиняться и думает, что так и должно быть. Воспитывался бы человек вне системы, жил своим внутренним существом, своим миром, чьё сознание было бы свободно от догматов системы, он бы задумывался о многом. Он оставался бы индивидуальностью, а не продуктом общества.

5558433_orig

А представьте, каждый человек имел бы внесистемное сознание, без предрассудков о том, что главное финансы, достаток и погоня за материальными благами. Это было бы новое общество. Не подстраивающееся под рамки системы и не приспосабливающееся к ней, а меняющее её, неся в жизнь новое сознание, раскрывая перед человеком неведомую сущность его истинного бытия, его человеческого «Я», которое не определяется вещами потребления, а определяется исключительно чистым сознанием.

Интересно было бы увидеть, как рушится мировой финансовый рынок, когда человечеству уже ничего этого не нужно будет, и оно будет определять себя не продуктами рынка, а своим сознанием, которое будет стремиться к совершенствованию своей сущности. Это чудо должно произойти какое-то, чтобы человек изменил свой образ мышления. Явление чего-то такого, что заставит его осознать реальность и всю ненужность финансовой системы. Или весь этот игорный дом, рыночный хаос, засоряющий умы людей и делая из них обычных идолопоклонников, должен быть разом уничтожен, стёрт с лица земли, чтобы у людей открылось новое сознание для создания нового мира, какой был во времена «золотого века». Где все были бы равны, без разделения на сословия, трудились себе на благо и получали от этого удовольствие, поддерживали друг друга во всём, развивались, совершенствовались, своё сознание, свою сущность, строили технику на основе природной энергии, и осваивали звёзды. Одна единая чистая, светлая, суперцивилизация без войн и насилий, без бедности и болезней, питающаяся чистыми продуктами, чистой энергией. Вот идеальное общество.

Чтобы такое произошло, человеческий разум должен раскрыться и увидеть манипуляцию, власть, контроль, разделение и бороться с этим, а не считать, что так и должно быть, что человек должен платить за свою собственную жизнь, подчиняться, работать и жить либо бедно, либо в среднем достатке, либо нищенствовать, испытывая голод, болезни и умирать как никому ненужный человек. Вот вам прямой показатель ненужности человека как личности, если он не может потреблять продукты рекламы. Сегодня этим и определяется личность, твоей способностью быть потребителем и определять свою жизнь количеством вещей. Что ни на есть, самое настоящее идолопоклонство.

Рынок — это храм потребления, а товары — это идолы. Вся жизнь человечества сосредотачивается вокруг рынка, а покупки и продажи являются образом жизни. Человек просто живёт этим, воспитанный в нужном духе и приспособленный к этой жизни, чтобы стать частью системы, обычным потребителем и работать на систему, чтобы прокормить себя, оставаясь потребителем, и считая это жизнью, между тем, быть всячески контролируемым файлом в системе.

Это сон. Те, кто проснулся, заснуть уже не могут. И бессонница будет мучить их до тех пор, пока этот навязанный мир иллюзии не рухнет. Чем больше людей будут просыпаться, тем больше шансов изменить этот мир, показать мир без контролирующей системы, мир, где сознание совершенно.